POLITICA DE PRIVACIDAD

Amós Núñez, cuchillero S.L. respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

 

1. Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y de conformidad con lo establecido en la nueva legislación aplicable en materia de protección de datos, el  Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 Abril de 2016, Amós Núñez, cuchillero S.L. comunica a los usuarios de www.cuchilleriaamos.com que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición.

Así mismo, en cumplimiento de lo establecido en la citada LOPD y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y sobre novedades, promociones, regalos, actualidad del sector y otras  relacionadas con nuestra entidad a través del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización de dicho click implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL https://www.cuchilleriaamos.com sean tratados por Amós Núñez, cuchillero S.L. 

 

2. Responsable del fichero o del tratamiento

El responsable del fichero o del tratamiento es Amós Núñez, cuchillero S.L., con dirección a efectos de notificaciones en Avda. Gregorio Arcos nº 15, 5ºB - 02005 Albacete (España).

 

3. Datos facilitados por terceros

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. Amós Núñez, cuchillero S.L. se exime de cualquier responsabilidad

por el incumplimiento de éste requisito.

 

4. Datos de menores

No está autorizado facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. Amós Núñez, cuchillero S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

 

5. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud.

No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la

Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

 

6. Medidas de seguridad

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

 

7. Deber de secreto

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

 

8. Enlaces externos

Amós Núñez, cuchillero S.L. no se hace responsable del uso o navegación que se realice en los enlaces externos que queden fuera de su dominio principal.

  

9. Derechos de los afectados

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito a: Amós Núñez, cuchillero S.L. Avda. Gregorio Arcos, 15. 5B. 02005 Albacete o bien contactándonos por email en el correo electrónico: info@cuchilleriaamos.com

 

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o quiere hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@cuchilleriaamos.com o en el tfno: 630 15 48 40

 


Aceptar

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar tu experiencia en nuestra web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Puedes permitir su uso o rechazarlo, también puedes cambiar su configuración. Si continúas accediendo a nuestra página, entendemos que nos otorgas tu consentimiento expreso para su usoMás información en Política de Cookies